Weekly Menu


- Gegen Food Waste -

Es kann kurzfristig zu Änderungen im Menuplan kommen,

sei es durch fehlende Verfügbarkeit der Produkte oder mangelnder Qualität der gelieferten Zutaten.

Jeden Tag früh am Morgen werden alle Menus frisch für Sie vor Ort gekocht, deshalb; es het, solangs het!

Ich verhindere aktiv Food Waste, so kann es aber sein, dass noch vor Ladenschluss Menus ausverkauft sind.

 

- Montag -

Gai Pad Medmamuang - Poulet gebraten mit Cashewnüssen

Kaen Kiao Uan Pak - Grünes Thai Curry mit Gemüse (Vegi)

Gaeng Massaman Gai - Poulet Massaman

Gaeng Panang Muh - Schweinefleisch in Panang-Curry

Pad Thai Gung - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Shrimps

Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch

 

- Dienstag -

Pad Kra Pao Gai - Scharfes Poulet Stir Fry Holy Basil

Pak Massaman - Massaman-Curry mit Gemüse (Vegi)

Kaen Kiao Uan Gai - Grünes Thai Curry mit Poulet

Gaeng Ped Nua - Rotes Thaicurry mit Rindfleisch

Pad Thai Gai - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Poulet

Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch

 

- Mittwoch -

Gai Pad Medmamuang - Poulet gebraten mit Cashewnüssen

Tom Kah Pad - Gemüse Kokos/Ingwer (Vegi)

Gaeng Massaman Gai - Poulet Massaman

Gaeng Panang Muh - Schweinefleisch in Panang-Curry

Pad Thai Gung - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Shrimps

Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch

 

- Donnerstag -

Pad Kra Pao Gai - Scharfes Poulet Stir Fry Holy Basil

Pak Massaman - Massaman-Curry mit Gemüse (Vegi)

Kaen Kiao Uan Gai - Grünes Thai Curry mit Poulet

Gaeng Ped Nua - Rotes Thaicurry mit Rindfleisch

Pad Thai Gai - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Poulet

Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch

 

- Freitag -

Gai Pad Medmamuang - Poulet gebraten mit Cashewnüssen

Kaen Kiao Uan Pak - Grünes Thai Curry mit Gemüse (Vegi)

Gaeng Massaman Gai - Poulet Massaman

Gaeng Panang Muh - Schweinefleisch in Panang-Curry

Pad Thai Gung - Gebratene Nudeln nach thailändischer Art mit Shrimps

Po Pia - Thailändische Frühlingsrollen mit Fleisch

 

- Samstag und Sonntag -

Geschlossen


Preise:

Vegetarische Menu / Pad Thai / Pad Sen: CHF 13.-

Menu Poulet/Schweinefleisch/Rindfleisch: CHF 14.-

Frühlingsrolle (nicht vegetarisch): CHF 2.50 / Stück

 

Mineralwasser CHF 2.50 / Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite...): CHF 3.-

 

Deklaration:

Poulet: Schweiz

Rind- und Schweinefleisch: Schweiz

Shrimps: Thailand / Vietnam

 

Schärfe:

Die Menus sind bezüglich Schärfe leicht verträglich. Ansonsten wird mit einer Chili auf dem Preisschild auf Schärfe hingewiesen. Für den Extrakick steht natürlich thailändisches Chili zum Nachwürzen bereit.

 

Allergien:

Viele thailändische Gerichte enthalten Spuren von Nüssen und sind somit für Allergiker nicht geeignet.

Bitte melden Sie mir Ihre jeweiligen Allergien direkt beim Kauf und ich kann Ihnen sicher weiterhelfen.

 

Akzeptierte Zahlungsmittel:

Barzahlung

Kartenzahlung:

Mali Atsuek Thai Food, Spitalackerstrasse 3, 3013 Bern (Bushaltestelle Schönburg Richtung Bern-Bahnhof)

 

Öffnungszeiten

Mittag: Montag bis Freitag 11:00 - 13:30

Abend: Montag bis Donnerstag 16:30 - 19:00

Samstag und Sonntag: geschlossen